人生是多变的,人生是虚幻的,人生犹如一场梦!但,人生并非总是靠勤奋的努力来创造的!
有的人想使自己以后人生多彩,因此,他对今天的一切工作都十分努力的去做,并做得尽善尽美……
这种人会有两种结果:一是他如愿以偿的实现了自己的dream。因为他努力了,他为了自己的dream付出了;二是他依旧如此,甚至“不能称前时之闻”。Why?因为他的努力依旧在今天徘徊,无法与时代相协调。
人们常说:“黄天不负有心人!”其实,有的时候,因为个人或社会的原因局限着有心人,偶尔,黄天会负有心人!
人生只需要努力,这个说法也没错,但,要看怎么去努力?如果你的努力只徘徊在今天,那么Howcanyou创造人生呢?如果你的努力超越了明天,超越了未来,你不就是一位空想家吗?可,一位空想家又能如何去创造人生呢?
因而,我只有一句话想tellall:Please把握今天,充实今天,展望明天,创造人生,建设未来!