愿真正的快乐拥抱,去等待奇妙的时光。再以你一种热忱和特殊的方式,去回味那温馨的日子。有一个遥远的故事,不知该从何说起。或许我们不宜将它重视,最好将它深藏在心底。
或许我一开始就真的要学会放弃,但是我做不到。你说我会找到更好的她,但我还是不行,一直无法忘记她,而进入另一个世界。残酷的生活在我的面前漫来,我再也无法在忍受这样的生活。但我又没有勇气面对眼前的世界。当我最痛苦的时候只有我一个人知道。伤心时没有人来安慰,我试着寻找另一个她,但无法忘记眼前的那个她。自做多情,我没有感受她的感受,我太失败了。喜欢她却没有勇气对她表白。我真的好想说:“我是真的真的很喜欢你,做我女朋友行吗?”但我还是说不出来,怕怕回答的是我怕更加伤心,更加难过。那包藏祸心的地狱之魔一直向我招手,叫我过去,而那天使女神却没有什么表示。
不知为什么会这样子,我的心也不知跑到哪了,面对着她和他一起从我的身边走过,再因她要来我家。而上天不给我一次机会,失去了。这些事让我的心更加痛,怎么也说不出来,不到黄河心不死。当我要向前阻止一切时,天使女神来了。我很开心,天使的到来,认为机会来了。但天使女神却对我说:“放下吧,尊重她的选择,这只能怪你没勇气,其实那些是你先看到的,只不过你没勇气拿,而被人抢走了,走吧没希望了。”我含着泪水不出声,那身影远去了。不见了。
回家的路上,一个行人也没有,是有那车辆穿流着,那草地上的情侣发出的笑声告诉我:‘你失败了’那恶魔的声音让我流下了眼泪,眼睛模糊了。停下来,在一条河边。地狱之魔出现了告诉我:“你的失败是永远的,没有人可以救你。 * 吧。那条河是上天为你安排的。跳吧”就在我快跳的时候。天使女神告诉我:“你要面对事实,虽能这是你的选择,但我的任务是让你面对事实。我不会阻止的,但你要面对事实,或许死是一种解脱。”这时我犹豫了,站起来。骑车走了,但心中的伤还是没有抹去。