那是一次偶然的机会,到朋友家的桃园赏桃花一进入园中,仿佛置身于红色海。有点惊喜,看着枝头上每一朵桃花姑娘都檫了粉红色的胭脂,露出笑脸。这样的可人儿,叫人怎不爱呢?这时一阵风吹来,桃花姑娘们迈着轻盈的舞步跳着自由式的舞踏,缓缓的降落到地上。我张开双臂感觉自己像在云端般自在和一种超然的纯净感觉。我以为我抱住了每个怀抱着梦想的桃花姑娘,睁开眼看见只是几个调皮的姑娘停留在我的肩上,让人不忍将它抖落。我只的一小心翼翼的将它拿起来生怕破坏桃花姑娘的妆容。眼前的桃花姑娘们还跳着欢快的华尔兹,让我不禁感叹:海香满天地间,踏入凡尘不惊土。
这是我第一次体验到与花拥抱竟是如此而美丽幸福的一件事。