八岁时,为了得到老师的表扬,而乖乖地完成老师布置的每一项任务。
十八岁时,年龄越大越不懂事了。因为那隐藏在我骨子里那叛逆细胞在活跃,让我不在是老师眼里的好学生了。
八岁时,因别人说我的字不好看,而傻傻地练字,期待着明天将能写出一手好字。
十八岁时,随着作业量地增多,加上遇到难题越做越烦。可想而知,在一气之下字也龙飞风舞了。做完作业一看,便惊呆了。因为连我自己也不知道我写的什么字。
八岁时,嫌时间过得太慢,总期待着自己快快长大,能够到达另一个快乐世界——成人。
十八岁时,路过一操场,看着那些小朋友快快乐乐地玩耍我有那么渴望回到童年
八岁时,因考试得了满分,而一放学就以百米冲刺地速度飞奔回家告诉妈妈自己得了满分的这一好消息.
十八岁时,看着发下的一张张成绩单,只能一次又一次地问自己怎么又考糟了!
八岁时,生活在快乐中,总想着以后自己长大的生活想着长大后将面对着怎样的社会.
十八岁时,在记将走完十七个春秋,慢慢地等待那珊珊来迟地第十八个春秋想像着自己有将面临着什么样的困难?并将笑着迎接那第十八个春秋.