睁开眼,围绕耳边的还是那些喋喋不休的话语,白色的天板没有我要寻找的焦点。
不想起床,是因为我有个赖床的坏习惯,不知道如何改正这个习惯,就像不知道该怎么把爱说出口。似乎太困难,似乎太简单了。简单得我做都懒得做了。
时间,从我醒着的那一刻就开始记录着我今天所发生的一切,我慢慢地老去,它悄悄地带走一切。
《童年》,在我的身旁,足够的分量让我过的很空虚,想起昨天看着它到最后没有知觉,就莫名其妙地想笑。
思路,夜晚没有带走它的温度,还是那么新鲜的存于我的脑海中,感谢它信任我。使至于我可以简单的卖给别人。
内心,有一个注释,注释的内容是害怕和胆怯。我将永远跟随它们,直到我的躯壳被灿烂的大火化为灰烬。
复杂,使大脑不能接受这些诡异的幻觉。短路是唯一的救方,停歇是唯一的救药。
眼睛,不由得注视着手掌上的痣,想起几年前看到的一段文字。佛说:今生掌中有痣,是因前世有个约定。
约定,谁曾与我立下海誓山盟,到现在却全然不知我的存在。虽然我也不知道你是谁,但愿能让我依靠。
依靠,确实需要找一个人来依靠,胆怯警告着我不要背弃前世的海誓山盟。关心我的在前面,是它阳光
阳光,还是那么的无私,到现在还照顾着我。窗外的风景依然能够让我微笑,温和的阳光可以帮助我,帮助我看清这个世界。