孤单是半夜睡不着,抱着被子到独自到窗前看星星,于是陪伴着北极星呆了一夜。
孤单是越来越喜欢听歌,喜欢听的歌却越来越少。在听了一个下午的《相信》后才知道,岁月过去,自己的心中已有无数落默的故事却无人诉说。
孤单是为了一篇作文浪费了一个下午的时间,最后写出来的却是一篇屁不通的东西。然后默默叹息自己的手指已经死了,又自我安慰,它根本没活过。
孤单是发呆时突然掉下的眼泪。
孤单是天上慢慢飘过的白云。
孤单是发现自己总是喜悲不明,一会忧伤,一会又开心,象个十足的疯子。
孤单是音乐,是听王菲一遍遍唱着“手心突然长出纠缠的曲线”
孤单是过年的烟火。
孤单是在大年夜,在大家都围成一圈大牌时只有自己在阳台上,看着烟火明了又灭。
孤单是在深夜里发了这篇文章,以为我除了写一些无病呻吟的文章外,孤单的无事可做。