谁都想要一台电脑,因为电脑对人有很大的帮助,而在我们家却又一次电脑的风波。
我从小就很喜欢电脑,因为电脑能让把我心中的秘密通过聊天室,告诉一位知心的朋友,也能查我想要的资料。于是当我上三年级的时候,我就向爸爸妈妈要电脑了。可是,她总是有千万种理由来回答我,就因为这个原因,我经常跟爸爸妈妈吵架。
有一天,我放学回家,发现在我的桌上有一台电脑,心想,如果我用这台电脑能看见在美国的哥哥多好呀!如果我用这台电脑为爸爸和妈妈订她们所需要的东西多好呀!“琳琳,吃水果了”妈妈的一句话打断了我的思路。一看,才知道,我正在做梦!当我打开门的时候,正好爸爸回来了,于是我对爸爸说:“谢谢老爸,我一定会好好珍惜这台电脑的。”这时,爸爸说:“我的傻孩子,这可不是给你的,这时爸爸要搬进办公室的。”听到这句话,我伤心地哭了,我梦寐以求的电脑,原来是爸爸的呀!就为了这个,我一天都没吃东西,终于得病了。
当我醒来的时候,我已经在医院里了。妈妈说:“琳琳,你一定要相信妈妈和爸爸,等你上初中了,妈妈一定给你买电脑。”我高兴的点点头。
自从这件事后,本来爱哭的我,变得敏感、脆弱,比以前更爱哭了,可是我要坚强,一定要因为我还要面对更多的风波。