多陪我一点点,像从前一样当我是个孩子疼疼我就足够了…不要你那么辛苦的拼命,不要你每天都像台机器一样转个不停!别人看到的都是你的微笑和坚硬,但是我知道你只是一块夜晚就会溶化的冰…每一次你沉睡不醒,每一次你酣声高过说话声,你不知道我会心疼?我不愿只看见你脆弱和疲备时的表情,也不愿每天都像个呆在你身边不曾言语的木偶失了声!
多陪我一点点,多和我有些话声,我害怕孤独,害怕一个人只剩下思考的寂静。我要过自己期望的憧憬,抱歉的离开了我们正行走着的路,看着属于幸福的风景,但我不能开始新的生活,不能将你移出我生命,我希望那些美好的东西都是你带给我的,也希望你是最疼我的…对我说一些情话吧,我想听它们从你的口中跳跃而出伴着我的整个生命,我要你占据我的整颗心,整个灵魂,只为我留一点放着亲人朋友的位置就行了…我害怕一个人等在无人的角落,看你来来回回的行走,看你迷恋的对着电脑,看你眼睛不眨地盯着手机屏幕,我需要听到一些语声,需要和你静静聊下心情,我有着鲜活的生命却只能时刻保持死寂的沉静,每天和我说说话吧,这样我就会很高兴…
陪陪我吧,哪怕只是走走路我就会很高兴!一起去买点吃的吧,哪怕只是一块烧饼我就会很高兴!讲讲你的琐事吧,哪怕简简单单,我明白就行了。心情不好的时候就对我说说吧,只是拉下脸来我不懂要怎么让你高兴,心情好时就对我说说吧,我也想跟着乐一下,笑几声。我难过时拉拉我手吧,那样我就知道左手要右手开心高兴。我要是哭鼻子时,给我个拥抱吧,不要自己不吭声就睡去了,或者沉默了,那样我会以为自己不能在伤心的时候依靠着你哭泣
一起往前走吧,累了倦了时候就回来,我们牵着手再换条路走,只要能够在一起就好……