你抱起我,爱呢地说,真漂亮,像个公主一样。我害羞地腮边泛起两片红云。可我没有皇冠,没有公主装呀。你把我抱得更紧了,不要紧的。你的目光柔柔的,仿佛陶醉在幸福的海洋。你宠爱着我,她们说我是一个公主,被你捧着。百合悄悄绽开美丽瓣,一滴露珠打在她白的肌肤上。极像珍珠。
我期待着,圣诞老人在我床头的长筒袜了装礼物。醒来,鼓鼓的袜子安详地躺在床头。我欣喜的奔下去对你说,圣诞老人给我礼物了,你瞧,满满的呢。你甜甜地笑了。清晨的第一缕阳光透过魄力的空隙,肆无忌惮地抚摸我的小脑袋。
你说天使一直都在我旁边,看着我,然后带着我飞,那时我就被幸福包围了。我无数次地梦见,天使扑扇着翅膀出现。但是她的脸模糊让我看不清。我一伸手,她便散了,散成一团雾。睁开眼,你在我旁边,整理着被我弄乱的丝缕。静谧的气息萦绕房梁,真的好静好静。
后来
我知道尽管没有皇冠,没有公主装,我依然是公主,是你手心里的公主。
我知道那个“圣诞老人”是你,你想这样来保护我的梦,让我快乐一整天。
我知道天使是你,一直以来都是你在扮演着。从出生那一刻,你便带着我一直地飞。