说来也奇怪!自从他来到我们班以后,班上出了好多以前从没发生过的事!不过,这也让我们班有了新的一面吧!
渐渐的,我们也感觉到这位老师,是用心来教我们,用自己的感情来感化我们!也许因为我们是他的第一届学生吧,使得他把所有的精力和感情全都投入到班里我们看出来了,他很努力!
现在我们毕业了!回顾他的成绩,是的,他的能耐很大!我们班连续两年拿了学校篮球赛的冠军,班里的成绩也很优秀我们班的班风也很好他的成绩是那样优秀这让一个刚毕业的学生,年轻的他,该是多么辛苦是的,在他的第一节课,说话断断续续,内容不详,语音不准的他,现在,一转眼,我们这个他的第一批学生毕业了!他,在每一个将跨出母校门槛的学生眼里,是一个优秀,责任心强,有他独特的教学方式,让每一个人刮目相看他的能耐是很大呀!
转眼,也许那眼镜加深了度数,眉间多了几丝忧虑一切一切都变了!
让我们用新的眼光看着那早已熟悉的走廊边的墙,俯视那个早已熟悉的身影……那个看起来没有一丝忧虑的他在篮球场上打球的影子……让我们坐在课桌椅上向窗外看,那个倚在墙上,微俯着身,双手托着下额,眼睛向远处眺望,熟悉的背影,在那不动,也许想着永远想不完的事——我的学生.
我们要走了,请带着那个熟悉的身影一起走吧!也许,在今后的路上会想得更多,走的越好.
因为他,那个熟悉的身影……