大家好,我的名字叫李娜。我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了初中这神圣的殿堂。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍!
本人相貌平平:圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;眼睛下面的鼻子高高的;鼻子下面是我那张能说会道的嘴,它时常能帮助我给大家带来欢乐!我虽然相貌平平,但是我的性格却时常不定:
爱幻想的性格时常把我带到一个神仙境地。不用学习,不用努力,就能考清华北大,上哈佛剑桥!我常常这样想;爱交朋友的性格也让我交到了很多好朋友;而吝啬的性格也让我得罪了不少人;我还非常粗心,常常因为这两个字,令我的数学卷子丢了不少分!
没有一个人是完美的,当然我也许多缺点。但我相信:世上无难事,只怕有心人!总有一天我会将我的缺点转化成优点!
你们认识我了吗?这就是我,一个相貌平平的我,一个性格不定的我,一个坚持不懈地我,一个即将成为你们同学的我!