八月炽热的阳光从闯了进来,谁也无法阻挡,在我忧伤的脸上欢快地跳着舞。唉!世界如此美好,我却如此悲伤。
与我的皮肤是黄的一样,我生来就是一乐天派的,面对各种事我都能坦然接受,可现在却往往不知名的悲伤。面无表情地坐在那里发呆,在静谧的空间中,似乎被冻结,寒气喷发似地涌上来。
我问我的同学,平说我心理过敏。我认为这绝对不可能,如此我只有自己找答案了。
我现在已上初3,成绩是徘徊在上游与中游的最普通不过的学生,无一技之长,受役在课堂与作业中。每天静静的上学,又静静的回家。考渣了就有点失落,考好了就沾沾自喜,生活就如一张白纸样,只有白。脸上摸上麻木,没有太大的波澜。
我希望自己像《汤姆?索亚历险记》里的主人公,能够撇开着无聊的生活去冒险。而以我没钱,二我没勇气,就只能躺在床上欣赏JJ的《第二天堂》:朦胧中一声长啸划空而过,瞬间马蹄声碎,剑戟齐鸣,一刹间,豪气四溢,血色飞溅。
我现在趟下身就幻想自己是一魔幻主角,就如小说里写的那样。我很憧憬那样地生活,梦里的我是何等威武,但梦醒后只残酷的现实。
生活,不如说是生存,是如此的冷寂。好不容易有一次同学聚会,却又被老师P了一顿,反抗却又心有余而力不足。在残酷的现实与幻想前,却只能接受现实,别无选择,我不甘心!对现实不满就易抱幻想,我知道,沉迷于幻想是不对的,但让我短暂快乐一下就心满意足了。
现在却又只能坦然接受,短暂快乐一下了。
妖精在我的鼻子前跳着舞/失血^多的我眼睛模糊/伙鬯榱撕K烈音符/下一刻/又活。