记得小的时候,总是希望自己快点长大,而真的长大了却又不断的回忆小的时候,真搞不明白自己究竟在想些什么东西。这或许便是梦想和现实间的差别了!
不过总的来说,青春年少的感觉还是很好的,因为总有那么一些老人感叹时光流逝,羡慕我们的大好年华,而没有年青人去羡慕老头的老当益壮,可见年轻比年老要好!!!
记得小时候,总有许多不切实际的梦想,乱七八糟的幼稚得要命。而正是这些不切实际的空想,让我走在了这条路上,回忆从前的种种,不知道该是感动还是羞愧了。
我觉得,能够长大是一件很幸福的事情。儿时的风平浪静的确让人怀想,而成长中的狂风暴也是另一种亮丽的风景,同样令人深深的感动。月上西楼的寂寞,同样让人执着。对于一个有理想的人,坚强的人,安定只是折磨,并不能给人一丝一毫的快乐。世上最美的风景,只在风云深处。
青春我们一路走过,在自己的脚步里迷失,在自己的脚步里执着,或许无人能懂,依然脚步匆匆,只因为我们为自己而走,并不是为了别人的一点什么。
只要心中有坚定的理想清晰的梦,纵然狂风暴雨,亦能够脚步从容,只将一分潇洒留在世人心中。
我从来不认为我的选择是一种错误,尽管人人反对,他们的反对并不能凌乱我的脚步,至多影响我些许时间的心情罢了,阴雨过后,还是一片朗朗晴空,凌驾于万物之上的阳光,依然灿烂,并不曾经因为些许阴雨而改变什么,就像执着的脚步
我们是一群降落在凡世的精灵,我们是来改变这个世界,而不是被这个世界改变,坚定自己的梦想,请记住:天堂并不是在上帝降生的那片土地上,而是在自己的手心里牢牢掌握着,而不经意间的一次错误,也可能会飞散,永远的失去掉。
不要总把忧郁挂在脸上,让微笑失去了翅膀。青春赋予我们的责任,是将阳光一路播洒,而不是将愁云密布四方。