暑假里,我和妈妈去太阳宫玩水,太阳宫里最有意思的还是冲浪池里的冲浪了。
我一进太阳宫就往冲浪池奔。我一边在清澈见底的冲浪池里玩,一边等待造浪。
随着一声哨声,造浪就要开始了。人们从四面八方往造浪池涌,平静的造浪池一下子沸腾起来。
造浪开始了,一个又一个大浪向人们打来,人群被浪拧成一个个 * ,人们在水中忽上忽下,忽左忽右,有趣极了!
我感到有一只无形的大手一会儿把我高高地托起,一会儿,又把我用力往下扔,我随着浪漂来漂去,舒服极了。
“啊!我的眼镜!”身后传来妈妈的叫声,我回头一看,原来,一个滔天巨浪打在妈妈脸上,把她的眼镜打掉了,我戴上游泳镜,潜入水中,眼镜在水中顽皮地前后摇动,像在跟我捉迷藏,我伸手一捞就把这个“调皮鬼”抓住了……
转眼间已经六点了,我依依不舍地离开了太阳宫。