蓝天白云下,艳阳高照,我独自一人站在一望无际的原野上,欣赏着,欣赏着……
我抬头仰望着天空阳光洒在我的脸上,使我刹那间充满了活力。我看见了春姑娘踏着轻盈的脚步在天空中嬉戏,流云也不甘寂寞,凑过去与之玩耍起来,中间穿梭着几只翱翔天际的燕儿。一阵阵纯真的笑声迫使我把目光投向了四周,你看你看!小顽皮们正在放风筝呢!这一切的一切是多么美妙啊!
我不禁放声歌唱起来,歌唱那蔚蓝的天空;歌唱那自由的小鸟;歌唱那顽皮的小河;歌唱那含苞欲放的鲜花;歌唱那丛林间翩翩起舞的蝴蝶;歌唱那……是啊!春天值得我们歌唱的东西太多了!
我在春天里歌唱,唱得那么有活力和激情,世界万物全都沉浸在这个充满歌声的春天。