7月1日是您的生日。今天栀子开了。今天栀子花的香气格外浓烈,栀子花的香气代表全新的日子来到了。7月1日,您的儿女为您唱响生日之歌。
亲爱的妈妈, * 前,您诞生在中国古老和苦难的大地上,给黑暗的旧中国带来了黎明的一抹曙光。
雷锋叔叔说过:“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。”雷锋叔叔,对别人总是那么热情,在冬天,可以让融化;他对待工作,就像夏天的太阳。因为他是党优秀的儿子。
美丽的“七一”,绚丽的“七一”,辉煌的“七一”,所有的儿女聚集在鲜红的旗帜下为您歌唱,用笔描绘出崭新的画卷。
今天,我作为一名中学生,向您保证,我要从现在做起,向雷锋叔叔学习,向优秀的党员学习,当好人,做好事,存好心,好好学习。
妈妈,请看今天的辉煌,看所有人为您来庆生了,美丽的紫荆花和醉人的金莲绽露出久违的笑脸。镶嵌着镰刀斧头的党旗升起来了,生日之歌唱起来了。亲爱的妈妈,敬爱的党,我要为您献上一句话:“生日快乐!”