穆老师,是我班的班主任,她尽职尽责,对待每个同学都是特长班的教导,老师一点也不偏向于谁。她是一位百里挑一的一位精英老师。无论学习好坏的我们老师都是耐心的教导,耐心的回答。放学后,老师还会放弃自己回家休息的时间来给我们这些跟不上班的同学补课、教导。告诉我们学习的经验。总之她的教导、她的努力、他的汗水全部都不会白白的浪费掉,因为还有我们这些爱着您的学生、爱着您的七班。
还记得就在上次,因为中午没吃饭的我,在您的课上晕倒了。听同学说您被我吓的不轻,生吧我出点意外。这难道不是担心同学的优秀品德吗?
穆老师尊重同学、关心同学、作风民主。她是我们同学心目中最值得尊敬的好老师。十年树木,百年树人。千言万语汇成一句话:我永远感谢您,永远忘不了您,我永远的老师——穆老师,谢谢您给我打开了人生的道路。