你真的很普通,甚至很烂,在别人老师眼里,你是个死不悔改的坏学生,而在我眼里,你很好,只是没找到正确的方向!但这一切,只是曾经!
曾经,你很善良,至少在今天以前,我的记忆中,你的心并不坏!你对小孩子很温柔!而且,在我伤心的时候,你会陪着我,安慰我,尽管你从不善于表达,但是你能让我真切的感受到你的关心,让我能有个朋友可以依靠!你宁愿自己!受苦!也要留下来听写,就为了实现你对我的承诺,虽然我也是为了你好,但是我明白,那真的让你很痛苦!
曾经,你很讲义气,你对待你的朋友从来都那么好!尽管有时候,我并理解你的一些做法,但是你还是用你特有的方式赢得了友情!记得有一次,你们因为没有背,被老师罚站在门口,本来我已经跟老师说好了,你可以过几天再背,但是你还是没有进来,为了陪你的朋友!
曾经,你很诚实,虽然你不止一次撒谎,但是当我很认真的问你时,你能说真话,对我来说,这已经很不错了,至少你对我很诚实!每次听写,你都不能过,还得重听,因为我说过,我不希望你靠偷看来通过听写,那样跟本没有意义!我很感动,你能记住,也做到了!
曾经,你还很爱国,这一点,我相信是我们中国人都拥有的美好品质!但是,我不得不说,你做的一些事并不好,如果你能改掉一些毛病的话,可能更能体现你对国家的热爱!
而现在,你变了,变得让我不认识你!你的脾气变得很暴躁,对我总是爱理不理的,看到小孩子在哭却表现得很厌恶;你经常和外面的一些人混在一起,跟朋友的关系弄得很紧张;你比以前更爱撒谎了,即使我很生气的看着你,你也无所谓,承认过错!我有时甚至怀疑,是不是有人把你绑架了,然后来冒充你!但显然,这不可能!那么,你到底怎么了呢?曾经那个我最信任和了解的好朋友哪去了呢?求你给个答案吧!