有这样一群像天使一样的男孩,自从第一眼起,他们就在我的脑海里挥之不去,童颜老大XIU MIN,暖男艺兴,煎蛋二凡,快乐病毒灿烈,可爱忙内世勋,京城鹿少鹿晗,牛肉伯贤,麻麻俊绵,倩倩chen,嘟嘟D.O,功夫熊猫TAO,性感舞者KAI。
不追星的我在快乐大本营见到你们的第一眼,我的眼球就被你们吸引住,少年你们知道吗?我喜欢上你们了,你们是那么美好,在舞台上的你们是那么闪耀,三年了我喜欢你们三年了,这说长不长,说短不短的时间里我看到了你们华丽的蜕变,记得刚出道时你们还非常地紧张,但经过这么长时间,你们已经在舞台上发挥自如霸气外露,每每到这时我都会在电视机前使劲的鼓掌,虽隔着屏幕,但阻隔不了我的心。
当我姐姐告诉我亦凡离开了exo时,我傻了,我不相信,我打开电脑全都是亦凡离开的消息,一条条消息刺激着我,每天落着泪后来总算有点平息,又得到小鹿离开的消息。怎么可能呢,你们怎么离开了呢?不是说好要一直在一起吗?
虽然你们离开了,但只要你们开心就好,你们开心我们更开心,你们难过我们更难过。exo时光不老我们不散,十二月的奇迹即将来到,小鹿亦凡你们还会回来吗?在为我们带来奇迹吧,我想再看看到你们12个人华丽回归。exo你们是我的唯一。 we are one EXO我们是一体的。