细细品味四季,你会发现四季是那么的迷人,又那么独特。
春天,生机勃勃,万物从沉寂中苏醒过来。草地里,田野里,一大片一大片全是嫩绿色。坐着、躺着、打两个滚、踢几脚球、捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。
夏天,柳树梳理着细长的“发丝”,在风的吹拂下婀娜地飘荡着。田野里,到处充满了趣味。
秋天,瓜果飘香,大地上一片金黄。秋收的喜悦映在农民伯伯的脸上,到处是收获的喜悦和幸福。疏落的蛙声,不断的蝉鸣声,传递着夏天的喧闹。
冬天,虽然它不像春天那样生机勃勃,也不像秋天那样秋风习习。冬天对于我来说总是像一场梦,梦始时是秋天,梦醒时是春天。
细细品味四季,你会发现四季是那么的迷人,又那么独特。当我们走过一个四季之后,总会有下一个在痴痴等待……
高新区实验学校初一十班
(指导教师 刘子枫)