我常常一人独品苦涩的咖啡,想着他或她无奈的脸庞,一阵心酸,唉,我总是让人担心的孩子。
和灿分开后,仍就习惯看她,嘿嘿,有一点点无耻,但是,那是抑制不住的思念,我不想让我看起来软弱,只好假装坚强,独自,一人,游荡在这个城市的边缘,发疯似的哭,发疯似的笑,发疯似的和她作对……我到底怎麽拉?这个人不是我……
丹总在我难过的时候出现,不住的安慰我,让我觉得幸福,嘿嘿,我有那麽一点点傻的可以……
大家的成绩都在进步,而我,却,飞流直下三千尺,嘿嘿,我该努力拉……
大家在干吗那?我又是一人,知道吗?
我,独自,一人,品咖啡……苦苦的,有那麽一丝若有若无的香醇……