十二岁,我成熟!
在漫长的岁月里,我这多小树苗长成了粗壮的大树,在也不用被大树保护了,我自己可以独立了,大来了,我坚持住,洪水来了我用根抓住土地,大火来了,烧了我的身躯,我的心没有死,我又长成大树,如果我是大人,我要做很多事,去参加歌咏队,去演戏,去建设铁路,去做飞行师,去坐在实验室里,去写诗,去高山上滑,去驾一只船颠簸在波涛上,去北极探险,去热带收集植物,去带一个帐篷在星光下露宿!
我十二岁了,我成熟了!我知道我现在还有许多不足的地方,但是我会改的,我以后还会用心写好我的文章的!