有人说:“青春是人生中最美妙的事物。”我选择舞动裙摆,与青春共舞,舞出属于我的人生色彩。
我与青春跳踢踏
初中的生活总是忙碌的,特别是我们这些即将离开母校初三毕业班的学生,复习,练习,模拟考试以及即将到来的中考,重重压力使我喘不过气。有时候,生活中的一点小挫折,学习上的一点小困难,都使我烦躁半天,找不讨头绪。就像密封黑罐子里的苍蝇,找不到出处,看不到光明。
每每到黑暗的时刻,青春,牵起我的手,轻易脚步,我们共同跳起青春的踢踏舞。“啪嗒啪嗒”,快而紧密的踏板声奏出我的紧张,频繁的脚步演绎出我的烦恼。渐渐的,踏板声奏出的是轻快的乐曲,舞步也变得精巧起来。次次踢踏,次次坚实,直击地面,仿佛要将次次的困难与阻碍都踏在脚下,找到光明。
与青春共舞,我舞出了坚定与克服困难的勇气
我与青春跳国标
自信,是我从小都缺乏的。那时,我认为我很渺小,我的成绩与外表让我觉得自卑。我的生活就如一列黑暗的火车,我坐在车间,望着窗外灰暗的景色,仿佛永远都等不来属于我的站台。直到我到了青春这一站,我看到了自己的阳光。我决定冲破黑暗,用彩笔描绘我的人生。
是青春,拉起我,我用我压抑已久的激情舞一支青春的国标。我舒展着,用我的热情摇摆着我的彩裙;我昂着头,用我的自信勾勒我微笑的嘴角。我对自己说:看,在青春的陪伴下,你绽放得如此美丽。我为我的人生画上漂亮的一笔。
与青春共舞,我舞出了自信与属于我的美丽。
我与青春跳芭蕾
随着年龄的增长,拥有青春的我所拥有的感情不像之前一般单一。初中三年以来,我收获了更深的师生情谊,与更多的朋友建立起深厚的友谊,也有了少女懵懂的初恋情怀。这丝丝情感,如此纯洁,如白一般,不容玷污。我将这情感埋入心底的土壤内,等待结出甜蜜的果实。
当我思忆起三年来的种种,珍惜这些点滴,青春伴我舞出一段青春的芭蕾。我们踮起脚尖,轻点每一步,每一步都是我的回忆。我旋转,我跳跃,在每一个动作中我看到自己曾经的笑容,泪水,它们融入我的舞步中,大放光彩,成为永远的记忆。
与青春共舞,我舞出了我的青春情感和青春回忆。
我与青春一同舞蹈,洒下无悔的汗水。一支支舞,铸成我的青春集,我将它放入心底,永远不可磨灭。