如果,可以选择,我自己也不会清楚,我要选择的究竟是该收敛还是放开~~~
很多时候,连自己也不明白自己该是哪一种类型的?从前,一直活在懵懂中,懵懂的长大,懵懂的做一切男孩子做的事情,总是疯,闹,玩~~惹祸。虽然是女孩,但是,却有着男孩子的性格,敢说敢做,敢拼,从来没发现自己流过眼泪~~~~~
在夜深人静的时候,我会对着邻居大吼,然后听到隔壁的回音――摔玻璃!然后,我狂笑~~
在所有人认真学习的时候,我会突然扔出纸团,然后大叫,冤枉后面的同学搞鬼~~然后,我偷笑~
在学校的小道上放几个“红包”,里面写着:白痴,想发财啊~!没门哦~!耍你的~!!
从小,我就“性格突出”,父母的头痛,怀疑我到底是不是女生,我到底是不是他们的孩子,到那一天,我一直以捉弄人为自己快乐的来源,甚至一些男生不敢做的,我都有胆量去做~!
可是,最后,我才发现,那种玩世不恭,不该是我要的,看着镜中的自己,她是谁??我吗??
那一头的长发,是与男生最不同的!这时,妈妈走进来:“你,该长大了~!”
发呆~~?!*-*该长大了??渐渐的,才发现,原来自己一直都~~~~~
但是,什么才是我要做的??象那些女生?文静?内向?动不动就会害羞?我做的到吗??不~!我做不到,那样的我,会让我自己也受不了的!
怎么办~??
我什么时候变的那么善感了?那才不是我~!我就是我~!长大~!让它见鬼吧~!我做不到的事情,可不要逼我哦~!!