每年我过生 * 都会来,带上我最喜爱的礼物而来,我知道你晕车,更讨厌作所谓的“长途客运”虽然车程只有一二个小时,但你任无怨无悔的往返于二城之间。你的脸上总是做出一副无所谓的样子,好像没什么,可这一切,我又何尝不知,何尝不晓,只不过都是做给我看的罢了,为的只是让我能更敬情的享受这一切。一粟兄,和你在一起,总是有一份说不出的快乐感,我们无话不谈,双方更是敞开心扉,我们可以抛开一切在学校里的烦恼,创造自己的美丽世界。尽管年龄上相差三岁,我上初一,你上高一,但这不会成为咱们姐妹俩的障碍,是吗?
真的,真的很谢谢你,只有短短的三个字,但其中包含的是我们的亲情和友情,这是任何一个人也代替不了的,因为我们的血管里流的是同一种血,这是任何东西也抹煞不了的。谢谢你给了我欢乐。