冬是春,夏,秋的妹妹,是四季家族里最小的一个。冬年龄虽然小,但是本领却不小。
瞧,是冬把世界变成银色的天堂;是冬让人们感受到世界的美妙;更是冬,让白纷纷飞舞,给山儿,树儿,儿,草儿盖上了厚厚的棉被。
虽然在冬天你感受不到——春的生机勃勃;夏的绿树成荫;秋的果实累累;但是你却能感到春快来了,万物将要苏醒了!这种喜悦的心情,是春,夏和秋所不能给予的,是冬独特的美。
正是因为冬带给人们与其他三季不同的感受,冬才会显得如此的妙不可言,如此的纯洁清澈,如此的冰清玉洁!
我爱冬,爱它那手触白雪的一瞬间;我爱冬,爱它那银晶晶,白透透的冰柱垂挂的松柏枝头;我爱冬,更爱它那雪白的梦幻般的世界!
愿天下所有的人都能感到冬的美妙!