奥运会发源于希腊,有着渊源的历史。在历史车轮的行进中,他经过了翻天覆地的变化,每4年一届的他有着“更快、更高、更强”的体育精神。把世界各国的体育健儿乃至全世界各国人民紧紧地团结在一起,并促进了各国之间的友谊,发展了各国间的经济贸易往来,推动了历史的前进,创造了世界的辉煌。
2004年的奥运会在雅典举行了。再次让他们跌破了眼镜,中国位居世界排行榜第二,仅次于美国。丢掉了“东亚病夫”的称号。被称为“亚洲飞人”的刘翔平世界记录,不仅为祖国增了光,还为亚洲人增了光。在110米跨栏中,他怀着必胜的信心,带着全国人民对他的期望在直追,荣获了第一名。为祖国的体育事业创造了一个奇迹,使亚洲人冲入了被黑人霸占的田径场。他的一句“中国有我,世界有我。”更是让全球人民震惊。田亮在2000年奥运会中的跳水项目中获得金牌,那是我国在那届奥运会上的第28枚金牌。在2004年的奥运会中,仍然没辜负祖国人民对他的期望,同样夺取了一枚金牌……我们中国正在发展壮大,不仅表现在经济贸易方面,使其改变了落后面貌,而且体育事业更是向前迈了一大步,这是祖国人民的荣耀,也是这些年来祖国不断追求上进的结果。
近几年来,中国飞速发展,在经济贸易等方面令世界各国人刮目相看。经一翻激烈竞争,中国凭着经济的腾飞、政权的稳定、文化的丰厚。获得了2008年奥运会的主办权并决定在北京举行。当时,祖国申奥成功,震惊了全世界,人们掀起了学英语风,无论是小孩,还是大人,甚至老人也在学习英语,他们都想提高自身能力与外宾交流,展现我国独特的风姿。大街小巷都听见:“Welcome to China!”不仅如此,城市也加强建设,美化环境也成了首要工作,不断地提高素质,把体育精神也融入到了努力工作,准备迎接2008年北京奥运会的到来。
人们努力在文化、经济、政治方面发展,大家不辞劳苦,齐心协力为祖国腾飞作出了巨大的贡献。
大家以饱满的激情,迎接着奥运会的到来。那时,我们的祖国将会更上一个台阶,前来北京观看奥运会的外宾也会不少。人们精神振作,用流利的英文与他们交流,共同观看比赛。在这4年中,体育健儿们一定会有更大的飞跃,他们加强训练,争夺第一,迎接更大的挑战。相信,08年的奥运会中,中国将会更加出色。超越梦想,一起腾飞。中国人民手拉手、肩并肩。心心相通,为奥运健儿加油,奥运健儿们满怀信心地参加比赛,尽自己最大的努力去为祖国创造辉煌,决心超越美国,争夺冠军。当外国人向我们竖起大拇指,说“Good!”时,我们中国人将直起腰,为此感到无比骄傲。中国体育健儿们不懈努力,胜不骄、败不馁。如今,又投入了紧张的训练,为08奥运会增光,创造出更多的奇迹。
祖国现在加入了WTO,将面临许多挑战,同时在这其中又有许多机遇,在未来的路途中有许多压力,但是没有压力就没有动力,我们会变压力为动力,奋起直追,抓住机遇,迎接挑战。加强工作和学习,为自己打好牢实的基础,建设祖国的未来,祖国的未来需要人才,我们现在更应该学习体育健儿们在运动场上的拼搏精神,扬长避短,努力地创造奇迹。相信,祖国的未来将是一片生机,一片灿烂,一片辉煌。让我们携手共创祖国美好的明天。