老天爷让你我在61亿的茫茫人海中相遇,并且相识和相知,让我们彼此之间架起了一座友谊的桥梁。这座桥经历了多少年的风风雨,但却依然完好无损,似乎连一条裂缝也没有,我们彼此手牵手,肩并肩地走过人生的坎坷,遇到困难,我们会相互搀扶着,即便偶尔吵架了,也会彼此宽容对方,又和好如初。
友谊不像馒头,因为她不会发霉,也不会变质;友谊不像钢铁,因为她不会腐朽,也不会生锈。她胜过世间的一切事物,永远是最美好的象征。
傅哦说:“前世的五百次回眸才换得今生的一次擦肩而过。”上帝让我们不仅擦肩,而且停下来并相识了,这是五百次所不能比的。所以,面对着这珍贵的友谊,我们应该珍惜,彼此保卫着这美好的情谊!