死亡是什么?我迷茫!
她走了,再也不会回来他们都说,她是去了一个没有痛苦的地方,因为那里没有忧伤,没有灾难,她会永远快乐!如果真是这样,那将是多美妙啊!
可是,死亡的背后是不是更大的空虚和寂寥,就像繁华后面的空虚,漂浮之后堕如深渊的沉重死亡,就是这样一个让人恐惧的名词现在所有的真实都会在死亡那一个化为硝烟,虚无飘渺,虚假荒诞。
其实,我是多么的想念她呀!如果可以,我愿意多和她说一句话,我愿意多为她捞一个背,我愿意多抽时间来陪她可惜,那些都只能是如果,只是这世间没有“如果”。
飘如深渊,随波驻留。
现在才知道,思念的是如此沉重,沉重到想背负一个锁大无比巨石般让人窒息就是,你想见的那个永远都见不到就是,平时生龙活虎的在瞬间连一个字都不能再说这些,都算什么?
由此,我想到了我,我身边所有爱我和我爱的人他们真精力充沛,活力十足如果说死亡是生命的尽头,何不在旅行的路途中就开始欣赏窗外的风景,以一个淡泊的面对世态的风云变幻,以一颗平淡的心面对人间的人情冷暖生命的脆弱单薄绝非我们所能想象既然,结局都已注定,何不让我们用最有限的时间做出一番轰轰烈烈的事业。
惆怅的阳光射进我的眼睛,让我不得不感慨,青春年华,不过几许。
那么,她,不再是思念,而是压在心里的眷念,成为一种动力。