“酒逢知己千杯少,话不投机半句多。”朋友之间,无非就是那么一句一句的话语,但谁又说它不珍贵呢?
“嘿,哥们儿……。”光听开头这句话,心头就挺热乎的。兄弟之间那一句句话总是充满豪气,干净利落,却不乏感动
偶尔一张小纸条传递过来,“嘿,兄弟,孤独,习惯了就好嘛!”一句普通的话语,虽说不上使人热泪盈眶,却也让心头蓦地涌出一股暖流……
“老弟,再不加把劲,兄弟我就远在天边了啊!”铁哥们儿时时冒出一句话,也会提醒你,促你前进。
“大师兄,学而时习之,不亦说乎?”“小师弟,不以物喜,不以己悲呀”……兄弟之间,永远充斥着豪情壮志的话语。
“巾帼不让须眉。”姐妹口中的一句句话语,何尝不让人欢欣。
心情低落,成绩一跌千丈的你,是否会因为同桌那一句“从头再来”而照亮双眸?
你是否会记得琳琳赠与的那句“生命是一种过程,我们都要好好把握,好好享受!”