或许心早在萌动的时候就死在了摇篮里,没有了感觉,所以即使有伤,又哪来的痛呢?只是觉得残阳如血天欲堕罢了!
不知道小鸟的翅膀被折断后,心里是否还会向往高高的蓝天,是否还会憧憬着再次穿梭在白云之间!闭上眼,我似乎又想起了那个让我感动的故事:
一只小鸟被人捉住了,绑住双脚,套在车尾,被人开车拖着玩儿一个男孩从捉鸟人救下了那只奄奄一息的小鸟,捉鸟人讥笑着说:它已经快死了,救不活的男孩捧着小鸟,很认真,很认真的说:不管受多大的伤,只要疗一疗,一样可以继续生活看到这儿的时候,我的心有了一丝震动,一丝疼痛似乎看到了自己,看到了那个满是伤痕的自己然后,一股莫名的酸楚在心里翻搅,眼前,有一层如纱的水雾!
兴许心就是像那只小鸟吧,无论受多大的伤,流多少的血,只要,只要疗一疗,就会好的吧!可是,心里却有一道声音在轻轻的问:一个有裂痕的玻璃杯,在盛水时,真能一滴不漏吗?
一直很喜欢圣婴说的那句话:心很累,心很苦,心很酸,心无数次的碎过__缝缝补补,只能够御寒过冬原以为一颗死寂的心,再也感觉不到疲惫谁知,一颗死寂孤独的心,一颗伫立在黑暗中的心,离疲惫是最近的在寒冷的冬天,这颗心更渴望得到太阳的普照,那么强烈的渴望着,就像濒死的人,渴望着生存的意识一般,是那么的赤裸裸!
赤裸裸的心,胆怯的在黑暗里颤抖,渴望又害怕着光明的到来;
赤裸裸的心,小心翼翼的隐藏在黑色大衣里,不让人看见晶莹的泪珠;
赤裸裸的心,需要赤裸裸的爱!