没有什么可以永恒,你相信吗?幸福不会只属于你,快乐也不会永远伴随你,当然痛苦忧伤也不只属于你。现在我相信——没有什么可以永恒。
曾经,因为我们年少:曾经,我们拥有纯真。而现在,在岁月的轮回里,我们失去了这些。但同样我们也学会了许多,因为我们不在是以前那个无忧无虑的孩子,不再会对着芭比娃娃说话,不再会经常快乐的微笑。——拥有烦恼,拥有痛苦,这些曾经我们没有想过承受的,都向我们靠拢。
当第一次去海边时,我们毫无顾及地在海岸边奔跑,靠在一起看着夕阳,当它落下的一瞬间,曾许下了我们认为可以永恒的誓言。实际上,这些早已离我远去了。我站在原地……茫然……
曾经,躺在夜晚的草坪上,一起仰望星空,我闭上眼,静静地,——以为这样可以永恒……
离别在夏季地黄昏,我们固执的徘徊在十子路口,久久没有说话……没想到,总爱说说笑笑的我们,在离别的时刻里也学会了沉默……
幸福,我们原以为可以永远不变的……却在痛苦袭来之时,被人们遗忘。
永恒可以是多久?
我不知道,是否真的有永恒?也许它只在曾经拥有。也许……它……并不属于我。也或许,瞬间的回忆真的可以永恒。