对于暑假,早已失去了以前那样的期盼,学会了淡然处之。这并不是说,我不会趁着暑假休息一下。
早上7点多钟就爬起来了,当然是被洗衣机吵醒的,精神状态不太好,或许应该说是从放暑假以来我就这个人就软绵绵的了。然后走向写字桌,早已摇摇欲坠,懒洋洋地抽出几本书走向冰箱,然后坐下来边吃边看。看书时吃东西,这是我的老毛病了,不过我觉得这也没什么不好啊,一举两得。嗯,这几本书都看过好几遍了,没兴趣。心情好像还不错,把词典抱过来,随便翻开一页就看。虽然上次把它全看完了,但是不仔细,都快忘了,我记性很差的。
终于到下午了,我的精神马上来了,立马把电脑打开。我承认我已经有不小的网瘾了,一下午要上五个多小时。但是我没违规啊,我从不聊天(因为我搞不懂那玩意儿),很少打游戏(因本人级别有限),平时不是看动漫、小说就是去论坛、博客,很正常的呀!最近迷上的是《游戏王》,《游戏王》有224集,没耐心看完,就去看《游戏王GX》,98集,不多。感觉还不错,从人物的美型度上讲,《GX》要略胜一筹,吹啊!凯撒啊!万丈目啊!大寺啊!从技巧上讲,当然是《游戏王》胜出啦:十代跟游戏、海马没法儿比啊!真的看不惯十代赢的就说:“赢了,真是场有趣的决斗!”赢了就有趣,没赢就没趣,感觉跟龙马的“你还有得学呢!”差不多少了。
很喜欢里面的游戏卡,但是我们这儿只有假卡,真卡是美版和日版的,看不懂,让人很不爽。