奇迹,这个词对我来说,真的是很遥远,但有一天,我终于也创造了一个属于自己的奇迹,从那以后,我便开始相信:我是个奇迹。
数学成绩普普通通的我,今天一样心情沉重地参加完数学的期中考。刚走出教室零点零一的距离,就被同学叫了去,说是要管我借看,我便答应了。走了不到校门的距离,她又叫住了我,我气急败坏,但有不好意思拒绝,便又转身起跑。没想到的是,这样的事情又发生了,苦笑不得的我又一次回到了学校。“今天怎么这么倒霉呀?”原本不好的心情,被她这么一折腾,变得更加失落了。
回家后,爸爸妈妈已经回来了,便又问我:“考的怎么样?”,我一听,直瞪眼的说了一句:“够呛。”
继而,接二连三的电话打过来,家里像炸开了锅似的,一颗也不让人休息,还全是问考得怎么样的。这样我的紧张感越来越强,急的我将一碗苦瓜都吃了下去。
成绩将在星期一公布,在这期间,我翻到一篇论文,是讨论奇迹这个词的,有人认为奇迹是自身所创造的,而不是一出生就注定的;而有些人恰恰相反,她们认为奇迹是一出生就注定的,而不是自身所创造的,我看了,觉得很可笑,如果真的一出生就安排下了奇迹,这世界就不会分强于弱,富于贫,天才与蠢蛋了,而人如果真能创造奇迹,那这次考试我肯定就能考好了。我这样想着,关上了这本我认为无聊到底的书,继续看起了电视,等待着,星期一我的奇迹归来。
星期一到了,数学老师带着考卷上台,只说了一声“上课,同学们好,”就什么也没说,念起了考卷的分数。这老师是从最后开始念的,把我紧张的都闭上了眼睛,念了好长时间,直到90分还没有我的名字,我高兴极力,像想着妈妈爸爸看着我的考卷,夸我的样子。直到最高分99分时还没有我的名字,我有点但心了,深怕得被有营养的鸭蛋回去给妈妈爸爸了,不过,我们班还有一个同学和我一样没有被点着。这是,老师开口了:“你们知道谁没被点着吗?她们就是我们班数学最高分100分的人。”我听了,惊呆了,我数学居然的了100分,看来,奇迹真的降临了。
我的语文成绩和英语成绩也出来了,都比和我100的人高,所以,我这次考了全班第一,我好高兴,当热我的家人也是,爸爸妈妈,更是笑得不易乐乎。
当我在翻开这本当时被我觉得无聊的书,我真想写封信告所他们我亲身证明了一点:奇迹,确实是靠自身所创造的,不能并且请你们相信:我是个奇迹。