秋淅淅,冲上一杯黑咖啡,倚在窗前。回忆着往事,酸甜苦辣一下子涌了上来。忽然,一个身影在我脑中一闪而过,努力的想着,头都快爆了,终于想起来了,原来是她害我这么牵肠挂肚。
她是我从小到大最好的friend,我们的默契简直可以获最佳默契奖了,面对一个陌生人,我一个眼神她就知道我怎样看待那人。小时候,我和她在春雨洗刷后漫步在泥泞的泥土上,闻着泥土的芳香,我们嬉戏,玩耍,无忧无虑……
盛夏,我和她一起去偷桑果,一起恶作剧,小时候的宣言就是:别人的痛苦就是我们的快乐。
秋天,我们踩着落叶去秋游,看见漂亮的菊花就去摘,被人发现了,撒腿就跑。
冬天,鹅毛大在天上飞舞着,我们打雪仗,堆雪人,在雪地里打滚,简直就是雪人了。
想着我们一起过泼水节,拿起盆就往身上泼,简直爽到爆了。那滋味太爽了……
想起这些,嘴角不觉得就往上扬了。那个时候多快乐啊!又是一个秋雨淅淅的季节……