“铃!铃!铃!”上课铃声响完三遍了,老师走进教室准备上课时,一声“报告”飘进来,二声“报告”震进来,直到第一排的男同学都坐满了,才算完了。刚坐下的第一排男同学也不消停会,就开始“光明正大”地聊天了。因为老师的脾气好,所以才不会跟他们太计较,我真是为我们这些可爱可敬的老师们叫屈叫苦啊!他们一节课能有3分钟消停那就已经是Thank goodness!了。
“铃”下课铃都还没响完,他们就爆发了,老师都没还说下课呢!他们就已经冲出教室了,所以经常被“办公室有请”真是对这群特殊人物无话可说加同情。
爆了这么多他们的“丑事”,现在来说些好听的吧!我们班男同学的集体荣誉感超强,而且有几个男同学的学习也是一级棒,至于是谁就不说了,怕会引起公愤,说本人有很强的阶级思想。其实在我的眼里大家一律平等,绝对没有什么阶级分化思想。
我们“帮”就是由这一群特殊的人物组成的,有了他们我们在学习时也会放轻松,因为在他们之中还隐藏着一队“幽默大师”我们班的男同学可是卧虎藏龙哦!因为有了他们,大家都好开心
假如没有这群捣乱的人,那我们也没有那么多轻松的心情面对课堂。
假如没有这群学习一级棒的人,那我们班也不会这么自信的面对学习。
假如,假如,要是这些假如都成真的了,那我们都不知道接下来该怎么去适应没有他们的环境。不过这些假如都不会实现了,因为大家对这群人物的热爱超越了极限。
祝你们这群特殊的人物永远开开心心,不过对学习还是要加油,不要以为自己学不会,那是大错特错的思想。我们班的人都是最棒的,你们说是吧?当然是咯,特别是你们。把你们捣乱和搞笑的精力放一半在学习上吧,“八仙过海各显神通”你们比八仙还棒。加油!