今天,我去了看牙医,因为我的牙齿上有黑色的牙渍,和牙石。起初,我很疑惑:我又不是经常吃巧克力,又没有抽烟的习惯,怎么会有黑色的。甚至有人问我是不是经常抽烟的,说我的牙齿很不好看……所有就去看牙医了。
一去到就觉得很可怕,因为以前小时候去拔牙,就有很深的阴影,拔牙的痛实在太难受了……幸亏,牙医生说,这只是牙渍,是因为平常刷牙时没有刷到位而导致的,只要洗牙就可以把牙渍除去。听到这一番话,我的心总算是平静了下来,但是我还是不太知道洗牙是怎样的,心里又产生了疑惑。
在洗牙的过程中,很不习惯,而且还有一些酸痛感。但是,想象到洗牙后就可以笑得自然,摆脱牙齿上的牙渍的愉悦时,就放心了,好好地与牙医配合。
啊——啊——洗完了,张开嘴看看我的牙齿,牙齿明显的干净了。好高兴哦!终于可以笑口常开(不要笑死活该),开怀大笑了!哈——哈——哈!!!
我林嘉琪以后一定要好好爱护我的牙齿,从今往后,我要笑得健康。(我林嘉琪发誓)