我们在墙上刻下诺言,做最好的朋友;我们用稚嫩而固执的手指打勾勾,轮回了也要做朋友;我们望着彼此的眼睛许下不变的誓言,永远做最骄傲的朋友。
我们都是骄傲的孩子,我们只想骄傲的长大,和一群矢志不渝的朋友,过骄傲快乐的生活。我们都是好孩子,我们的 * 是为了朋友的一声召唤。我们都是自信的孩子,我们相信我们可以创造最幸福的乐园……
在任何沮丧的时候。朋友的出现是最灵的药方,让我们不会被失败击倒,重新做回骄傲的孩子。也许有时候我们心高气傲,我们会认为我们是沦落天堂的天使,我们是误入凡尘的精灵,我们是唤云招的巫师。也许有时候我们有些任性,为了证明自己的正确可以不顾场合的辩白,为了啃到一本垂涎已久的小说熬到变熊猫,只喝统一绿茶不然宁愿渴着。也许我们有些奇怪,喜欢阴天室内把灯开得亮亮的感觉,喜欢在大雨里狂奔幻想自己的王子在哪个地方出现,喜欢读童话明明知道不是真的还傻傻的相信它……
我们都是骄傲的孩子,容不得羁绊,容不得束缚,更容不得污蔑。我们觉得有一种爱,值得我们用生命来灌溉;有一种荣誉,值得我们用热血来维护;有一种真相,值得我们用汗水去证明。因为我们是块净土,所以决不允许婴粟的来到,管她多娇俏;因为我们是块美玉,所以决不允许差师傅来塑雕,管他年龄多苍老;因为我们是白的,所以决不允许黑色的遮盖,管他多妖娆。付出代价,为了我们所珍惜的,我们愿意。
夕阳如火的时候,我们在天空下倾听自己炽热的心的声音,信誓旦旦,不离不弃。再怎么叛逆,决不背叛;再怎么沮丧,决不失望,再怎么恶作剧,决不分离。
骄傲的我们都有骄傲的梦想,我们都为了这个梦想骄傲的成长,不管未来怎样,我们都在为美好的憧憬而努力。现在我们,只需要和一群矢志不渝的朋友骄傲的长大,七嘴八舌得高歌青春最骄傲的乐章。
就这样……骄傲的长大。