是的,我一个女生喜欢上了篮球,在我们班,喜欢篮球的男生就不怎么多,更何况女生。所以,我们班的那群男生总是笑我,但,我还是喜欢篮球。
还记得我看的第一场篮球,是07年总决赛的第一场,也许是因为无聊,也许是因为压力,我在看电视时,就突然想看篮球,看了第一场后,我就想看第二场了,因为我被他们那种不到最后不放弃的精神给感动了。
篮球场上不仅拼的是汗水,还有团结合作的精神,以及运动员们良好的心理状态和精神素质。通常比赛不到最后是分不出胜负的,所以还需要主够的耐心来打完比赛。
其实现在想想,我和篮球其实早就认识了。我小时侯就看完了《灌篮高手》这个有关篮球的动画片,长大后就和我哥一起去打篮球,到现在喜欢看篮球,虽然性质不同,但目的都是相同的。
想想,篮球真的改变了我十四岁的生活,还记得以前每天一放学就往家里冲,为的是能多看一分钟篮球,每次看到学校有人打篮球也都兴致勃勃的跑去看,因为我就是喜欢他们在篮球场上努力的样子,还有他们那种不放弃的精神。
感谢篮球,它丰富了我十四岁的青春。
永远记得十四岁那年的篮球。