传说只要得到了四叶草,默念一个人的名字,这个人就会幸运的度过一生……
小天,我一生中最重要的人,他陪我欢笑,陪我悲伤。他很了解我,但我却不理解他,他不让我知道他的烦恼,他的悲伤,他一直压抑在心中。我为当时的任性而后悔,在他面前,他像哥哥,我像一个长不大的弟弟,总会为一些小事斤斤计较,他总是微笑的着让着我。可是,他却越来越沉默寡言了,直至,小天的位置变空……
小天的离去,才使我长大。班长递给了我一封信,小天的,小天去外地了,可能不会回来了。我的脑袋空空的,只能盯着他的信的最后一行:东,原谅我的不辞而别,我知道,我们都不喜欢离别的场面……
我只能无力的握着信。
因为我的情绪问题,老妈只好让我离开这个伤心的地方,我转学了……
四叶草,我只希望小天一辈子幸幸运运地过着,还能让我们再次见面,我要告诉他:天,你的小弟弟长大了……
二重奏·悠扬
转学了,进入了一个新的环境,我却还没有从情绪中走出来,所以一直不太合群,直到婷婷走进了我的世界。
因为同桌,因为顺路,因为住的很近,所以我们经常在一起。我也将这件事告诉了她,她拍拍我的肩膀,说:“别这样了,小天也不会希望你这样的……”我愣了一下。是啊,小天肯定也不希望我这样,要不也不会不辞而别了,渐渐的,我在婷婷的指导下,慢慢地变回了原来的样子了。
婷婷也经常谈起她的理想:一个空旷的房间,一架钢琴,弹着自己喜欢的曲子……我总是笑笑,也不说话。在婷婷的诱惑下,我也学了两年的琴,学会了婷婷最喜欢的曲子。
可是,因为某种我不知道的原因,我再次离开了这个学校……
我和婷婷一起坐了好久,谁都没有说话。我知道,我们并不能再继续,因为,我们还太小……
每当弹起婷婷喜欢的曲子,总会很快乐地闭着眼睛,祝福婷婷能过上她理想中的那种悠扬的生活。
三生石·幸福
如果有三生石,我只希望,我身边的所有人都好好的,永远幸福……