你好!这封信是我特意写给你的。希望你能记它一辈子!
我知道一切都是我的不好,我不该用我那自以为是的想法去衡量你的心思!我当时这样想,不是因为什么,只是因为我不了解你!
当她决定要和你在一起的时候,我的心真的好痛,你虽然对她不理不睬,但我能看出来,你对我的心已经变了,从她给你写情的那一刻起,就变了,完全变了!
从前的我们再也找不回来了,从前的日子只能靠回忆了……
多么大的讽刺啊!金莎的那首《委屈》是我很爱的,它的歌词,就好像是一席咒语似的,就这样在你我的疏远中灵验了!
我现在谁都不恨,我只恨我自己,恨我自己当时的冲动,恨我自己那所谓的“宽容”,现在说什么都晚了!
我清楚你对她的爱,要比对我的深得多。但我还是陪在你身边……
我真的好害怕我会忘了你,就像爱你爱到忘记了戚雁峰一样,所以我管床头的小熊叫苏力德。想你的时候就抱着它回忆和你在一起的日子,爱你的时候,就抱着它,看着他哭,就让时间这样流过……
而你,你心中到底是怎样想的呢?
如果说你已经忘了我,那么你为什么站在文具店门前等我,知道我出来你才走了呢?
如果说你已经忘了我,那么你为什么在我抱头作难受状的时候,关切的看着我呢?
如果说你已经忘了我,那么你为什么在我已经走出校门以后,还在看着我呢?
如果说你已经忘了我,那么你为什么在我面前对她发那么大的脾气呢?
如果说你已经忘了我,那么你为什么不把我发给你的短信删掉呢?
我不明白……
但我现在不需要明白任何事了,因为我已经决定和你分别,永远的分别……我相信你不会思念我,因为在你身边有她!
所以幸福的过你的生活吧!我只能这样祝福你了!