写了删,删了再改,来来回回自己都不知已经有多少回了,是因为第一次来创网呢?还是不知道写些什么?亦或者是有些不知所措吧。真的,真的很少在网上发作文,最多也只是在QQ空间上写些无聊的生活废话,现在要真真实实的去好好写篇所谓的美文,真是有些感到才思枯竭。其实在学校平常的小测小练中也写了不少好的文文,更别说家中写的练笔,自我感觉还不错的文也不是少数,只是在这里,我想还是拿当场写的文再发上去比较有真实感吧。对于一个新手,一个创网新手来说,还是要请各位“前辈”多多指教,更要多多包涵啊。
恩,也许,我该言归正传,开始讲述我的所思所想。