21世纪,车成为了人类的交通工具之一。但是,由于汽车喷出的油烟实在很污染空气,所以,我们需要一种更先进的车--电动车。
电动车,顾名思义是用电的,但我这个车是自给自足的。我看了能用风力发电和太阳能发电后,我突然想到,我可以在车头安装几个小型的风力发电设备,因为车在跑的时候会产生风,这正好被安装在车头的风力发电设备利用;我还可以在车顶和车轮转动处发电。我在车的顶部安装一块太阳能发电板,这正好利用太阳的能量发电,这块太阳能发电板是防水的,所以下也无妨;我还可以在车轮处安装一个发电设备,这是由于车轮的转动摩擦而产生电,然后被发电设备吸收,这样的话,发电设备就是循环的。开车的时候一边发电一边用。而且车内有两块超大容量电池,他能把多余的电储存起来。当电池容量不足时,他会自动充电。
我相信,我设计的环保汽车将在不久后问世,到时候,你们一定要买这种车哦!