1。有人说时间可以让人忘记一些事情,甚至是一些我们不想忘记的事。我想忘记你,在不久的将来。这个为曾经的爱而努力放弃的不再属于你的我自己。我应该有我自己生活,不能总沉浸过去你的幸福中吧?再说现在我不拥有你。所以从今天以后我就要学着给自己幸福,学着爱自己,就向曾经你对我一样;鼓励我支持我关心我安慰我,只不过这些事现在轮到我而已,没有什么不好。我会学着你爱我的样子,因为我最爱的是你。
2。第一次爱的人他的坏他的好。说过不再记得你,却还记得你的好你的坏,是不是我真的忘不了你了?如果真的这样,请你也不要忘记我!(爱总是相互的,记忆也不想是单一的!)
3。我爱JJ,你也爱JJ。这是我们结束后的唯一可以延续我小小的爱的途径了。为了爱你,也为了爱我,我都会好好的爱JJ。以后当我看见JJ的时候,可以说上一句;我们都爱JJ啊。
4。继续的是时间,谁又说它在一千年以后,不会有意义?这种感觉,你也该记得吧?甜甜地……其实在我心里它早已生根发芽了,虽然没有什么果。但是,告诉你,你赖不掉!
5。最后我只剩祝福你,并高歌我美丽的明天正在向我招手!好好学习一切皆有可能!!!