只有堕落的灵魂,没有祝福。
拖着破烂的盔甲、与疲怠的身躯,感到心,正在渐渐死去。那剑上的光芒早已不在,取而代之的,是斑斓的锈渍;那胸口的阵阵抽搐,是不能哭泣的信条,给予隐忍的折磨。
即使想得如何完美、即使说得如何动听,又有什么用呢?甲壳般的骑士衣,不过是包裹遮掩了里头那具卑微底下的肉体,不管如何叱咤,总是比不上王子的高贵。命运永远是弱者的敌人,贫儿的命运,就算是拿起了剑与之相对抗,也敌不过的,最终只会受到加倍的诅咒。
用剑支着地,已无力再行一步。我曾所信奉的神啊,这就是你给我的答案吗?到头来,即使有了守护她的心,也没有守护她的资格吗?
它也支持不住了。我的剑,那把曾渴望去守护公主的剑啊,我听见你最后的悲鸣了。应声而断,我也只能将身体托付给了大地。
已没有可以守护的了,却还渴望力量吗?那样的力量,又有什么用呢?
“喔,既然没有可以守护的,那就去破坏吧。”
折断的利剑,废弃的信念,再也找不到了,为之效忠的永远……
将灵魂出卖给黑暗,来换取我的渴望,傲然的剑,从现在起只想为自己而战。黑色的铠,是我新生的证明。很多年后,人们称我为――Dark Knight。