夜深了,轻轻地,轻轻地打开房间中那盏昏黄的灯。隔窗望去,那昔日灯火通明,金碧辉煌的世界中,久已没有几盏能照亮整个世界的灯了。
轻轻地,轻轻地,锁上门,拉上窗帘,仿佛世界上只剩我一个,没有声音,没有哀愁。我的世界,寂静的世界。
属于我的世界是寂静的,是我一人的。浮出一个微笑,告诉自己,世界永远属于你!我的世界里,只有我一个人的独往。
静静地,静静地,躲在一个角落,望着这杂乱的世界,不去整理,不去理会,就这样,没有层次,没有怨言。世界仿佛已没有声音,独处的寂静展现在眼前。热爱这分寂静,欢度这分时光。
多人的世界已经逝去,嘈杂的声音也早已远去,留下一片皎洁的月光,让我不知如何去分享。一个人留在无人的空间,享受着这份额外的宁静。身处此地,我忘记了他人的存在,忘记一了切的忧伤。静静地,静静地,向自己,向世界,吐露着我的心声,虽无人去了解,无人去欣赏。
独自呆在这无人的世界,无话不说,无人不谈,在这里,畅想自己的话语,展现出自己最真实的一面,没有必要去掩饰,没有必要去遮挡。
千奇百怪的世界里,我,犹如一只弱小的蚂蚁,微不足道,而此刻,惟我独尊。