这个时候天很灰,大朵大朵的云彩演变成不纯净的白色,像是将要奔赴一场盛大的死亡。我坐在这里,试图用空白的思维洗涤这灰色的天空,让它们重新回归湛蓝的色彩。
于是,云朵被漂白,天空呈现出令人心旷神怡的蓝色。我不得不说上帝是那么地眷顾我,让如此明媚优雅的阳光折射到我的脸上,享受金色的感觉会让身体和心变得很温暖。
没有风沙,没有暴,没有煎熬,没有泪水,一切显得安静而精致。深吸一口气,真是一个适合回忆的意境。所有的爱,所有的恨,所有的微笑,所有的忧伤,仿佛在闭上眼后的一瞬间如洪水般泛滥地涌来。那么多的场景,那么亮的痕迹,究竟想起了哪一个美好的细节,让我们如此坚强,却又如此脆弱?