风,轻轻的,柔柔的;风,也是有脾气的,不会永远的温柔。我想,我是风。
春天的风,总是很温柔的,像母亲的手抚摸着人们,为四季之歌唱起了最优美的奏章。吹醒了大地,把万物唤醒,把小草吹绿,把儿吹盛开。我想,我是风。春天的风像我幼小的时候,从那一声啼哭开是,我中是很柔和,皮肤那么柔软,轻轻的,柔柔的,为我唱起了最优美的人生。
夏天的风,时而小时而大,为四季之歌谱出最独特的奏章。天气的炎热,似乎突出了夏天的风的叛逆与反抗。夏天的风用自己最为独特的个性,在天与地之间留下了他最为独特的身影。我想,我是风。夏天的风似乎是我的现在:青春期。独有的个性,叛逆的心理,为我谱出最独特的人生。
秋天的风,那么凉爽,那么诱人,为四季之歌扬起了最欢快的奏章。吹熟了果园里那一个个诱人的水果,吹动了人们的动力,在田间辛勤的劳动,不怕辛苦,不怕留汗,只怕收不到粮食,堆不满仓。我想,我是风。秋天的风像一个成熟的青年,在为了自己的事业打拼,为了自己的工作打拼,不怕辛苦,永不言弃。或许未来的我正如这个样子。秋天的风,为我扬起了最欢快的人生。
冬天的风,那么严寒,那么凛冽,为四季之歌写出最漫长的奏章,等待着下一个春天的来临,学习珍惜没一个春天。我想,我是风。冬天的风像一位老人,很严厉,却又在等待着什么。或许在多年以后,我就是这个样子的。冬天的风。为我写出最漫长的人生。
我想,我是风。四季的风,吹醒了我的精彩人生。