哭泣。
回想,我与以前的我的故事,许多心情,好的坏的,不曾被回忆,憧憬我的未来,幸福一直延续。
曾经的我,一个童真而又志气的我,当我相信世上有一个上帝时,我不断的祈祷。我这才知道这是一个纯真的
梦,没有任何人想去破坏它的美丽、纯洁与安静。
当日落西山的时候,我常会透过窗户,让人欣赏被树杈割得支离破碎的夕阳,残美。偶尔艳阳天时,射在树杈
后的天空,有一种莫名的孤独惆怅的感觉。
“秋水无痕,聆听落叶的情愫。红尘往事,呢喃起涟漪无数。星空无语,奢望灿烂的孤独。明月黄昏,偏偏不在少年路。如果能回到以前,错过的开,是不是依然美丽如初。”