万岁!特长班终于上完课“休假”了,我就有更多的时间休息了!为了以后的“事业”,今晚,我决定早睡,补充一下多日来不足的睡眠。
晚上,我8点就 * 了,老妈问我:“哟!我家发生奇迹了!你怎么这么早就睡了?”“嗨,补充补充多日遗失的睡眠吗!明天我要努力“奋斗”了!而且正老爸好老爸不在家,他回来我一定睡不着了!(老爸是世界杯球迷,每晚看球赛看到深更半夜,可就我的房间有电视)”“呼,还补充一下多日的睡眠呢!不过也好,你接着努力“奋斗”,正好没人和我抢电视!”这时我才发现,我范了一个天大的错误--让老妈看电视,因为就我妈看电视的音量和亮度,还有我妈不管周围有没有人,都爱对电视里的事物议论的不停大惊小怪的习惯,及时睡眠在好的人也没法睡觉!这不--“这个女孩的头发咋染成这样呢?火红火红的,看着多吓人呀……”“这个事是男的说的不对,可偏偏那么不讲理,真是……”……就这样,我缩成了一团,用毛巾被子捂住耳朵,默默忍受着老妈口舌造成的“煎熬”,终于我迷迷糊糊的睡着了……
大家一定以为终于“天下太平”了,可更残忍的还在后面呢。由于在吵闹声中睡着的,所以谁的不是很熟,感觉才刚刚睡着一会,一阵急促的开门声把我吵醒了,虽然老妈已经 * 睡着了,可我明白,痛苦的日子才刚刚开始。不一会,老爸浩浩荡荡的“闯”了进来,只见他左手遥控器,右手一杯茶,不管三七二十一,一屁股就坐在床上,一坐下就是“轰”的一声,床也往下一陷,接着打开电视,开始看球赛,电视里发出的声音象一群蚊子,在我耳边“嗡嗡”乱转,如果可以,我真想把他们全部赶跑!这时我好佩服老妈,这么吵她还睡的着?更敬佩我老爸,他天天看不烦呀?只见他双腿展开,两手握成了“馒头”,放在腿上,眼睛瞪得象鸡蛋,一眨也不眨,紧紧盯着电视,好像一眨眼,电视就会突然从他眼前消失,当电视你宣布他喜欢的球队胜利时,老爸一下子从床上跳了起来,同时床也向上一弹,接着,他一掌拍在桌子上:“太棒了!好球!不愧是我喜欢的球队!
(第二天早上……)“小姑娘快起来!7点了!”“哎呀!烦死了!你以为所有人都和你一样睡的那么死呀!”“你昨晚不是睡的很早吗?你今天不是还要努力奋斗吗?起来!快起来……”我被老妈硬拉了起来,我只得一步步“挪向”卫生间,一照镜子……我的眼睛上多了两个“黑口袋”,一双好看有神的大眼睛,就这样变成了“黑麻袋”,呜呜呜……我真不甘心呀!老妈,再让我多睡一会吧……